会议动态
北京大学隆重举行《儒藏》精华编赠书仪式

北京大学《儒藏》编纂与研究中心于2011年3月30日在北京大学百周年纪念讲堂隆重举行《儒藏》精华编赠书仪式。

北京大学校长周其凤、北京大学党委副书记杨河、国务院参事室党组书记兼主任陈进玉、中国人民大学副校长杨慧林、国际儒学联合会秘书长曹凤泉、北京大学国学院导师邓小南、中国文化书院院长王守常出席赠书仪式。北京大学资深教授、教育部《儒藏》工程首席专家、《儒藏》总编纂、北京大学《儒藏》编纂与研究中心主任汤一介分别向国务院参事室、中国人民大学国学研究院暨孔子研究院、国际儒学联合会、北京大学国学研究院、中国文化书院暨三智道商国学院同学会等单位,赠送由北京大学出版社出版的《儒藏》精华编已出分册40册以及孔子像。北京大学校长周其凤向捐助《儒藏》工程的三智道商国学院同学会冯建新、张志峰颁发北京大学教育贡献奖牌。赠书仪式由北京大学《儒藏》编纂与研究中心常务副主任魏常海主持。